Камера для шоковой заморозки ягод! Херсонская обл., г.Берислав.
Холодильное оборудование для шоковой заморозки ягод .
Компания «ТехноКолд» используя опыт и технологии ведущих европейских производителей, имея большой опыт реализации комплексных проектов, в соответствие с техническим заданием спроектировали и реализовали максимально эффективное и экономичное в соотношения цены-качества техническое решение в рамках бюджета заказчика.
Техническое задание.
Габаритные размеры камеры (ДхШхВ), м |
4х4х3 |
Материал и толщина теплоизоляции - камера (потолок, стены, пол) |
ППУ 150/ППУ 150/ППУ150 |
Тип продукта |
Ягоды (клубника, ежевика) |
Температура в камере, °С |
-32…-34 |
Начальная температура продукта, °С |
+22…+24 |
Конечная температура продукта, °С |
-15…-18 |
Объем замораживаемой продукции, кг |
90…110 |
Время заморозки, минут |
50…60 |
Минимальная температура окружающей среды, °С |
-25 |
Максимальная температура окружающей среды, °С |
+37 |